Deli Startseite Deli-Lunchkarte Deli-Fruestuecksspecials Deli-Noch-Was-Suesses Speisekarte-Deli AmMarkt Startseite Markt-Brot-Gebaeck Markt-Zimtrollen Markt-Brioche-Donuts Markt-Kraeuterbutter-Hausgemacht Speisekarten Speisekarte-Deli Speisekarte-Markt Partner Menü Deli Startseite Deli-Lunchkarte Deli-Fruestuecksspecials Deli-Noch-Was-Suesses Speisekarte-Deli AmMarkt Startseite Markt-Brot-Gebaeck Markt-Zimtrollen Markt-Brioche-Donuts Markt-Kraeuterbutter-Hausgemacht Speisekarten Speisekarte-Deli Speisekarte-Markt Partner ammarkt@lula-berlin.de 030 85103323 Instagram Mo–So 08:00-20:00 Uhr Suche WIR BACKEN TÄGLICH UNSER SAUERTEIG-BROT, KUCHEN, ZIMTROLLEN UND ANDERE SÜSSE LECKEREIEN, UNSERE BROTLISTE FINDET IHR HIER AUCH Foto: Svenja Paulsen (siehe Partner) 7 TAGE DIE WOCHE KÖNNEN SIE UNSERE HAUSGEBACKENEN BROTE GENIEßENZU UNSEREN FRÜHSTÜCKEN, SUPPEN, SALATEN ODER ZUHAUSE. BROTLISTE Nur Mehl, Wasser, Meersalz und unser hauseigener Sauerteig kommen in den Teig, der dann mindestens 24 Stunden reifen darf.Das Mehl, die Nüsse und Früchte beziehen wir von Gut Rosenkrantz, die ausschließlich glückliche Getreide und Rohwaren handeln. www.gut-rosenkrantz.de Wir backen nach eigenen Rezepten,Bauernbrot (100% Weizen 1050, Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)ein Weizenbrot, aussen knusprig, innen fluffig, das perfekte Brot zu Käse, Schinken und Olivenöl,wie man es aus dem Süden kenntLula-Brot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, Sauerteig, Wasser, Meersalz)etwas kräftiger im Geschmack mit einem tollen AromaLandbrot (60 % Weizen 1050, 40% Roggen 1150Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)ein Roggen-Weizenmischbrot, mit feiner Krume, perfekt für das Abendbrot oder auch ein feines SchulbrotWalnußbrot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, Walnüsse, Sauerteig, Wasser, Meersalz)mit vielen Walnüssen, einfach nur mit Butter ein GenussFeigen-Walnußbrot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, Walnüsse, Feigen, Sauerteig, Wasser, Meersalz)das perfekte Brot zum KäseMediterranes Brot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, getrocknete Tomaten, Oliven, Rosmarin, Sauerteig, Wasser, Meersalz)Olivenöl zum Tunken, mehr braucht man nichtRoggenbrot (90% Roggenmehl 1150, 10% Weizenmehl 1050, Sauerteig, Wasser, Meersalz)mit feinem Aroma von Fenchel, Kümmel und KoriandersaatBaguette (100% ital. Weizenmehl 00, Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)klassisch Und noch einige andere Kreationen… Unsere “Babkas”, ein leckerer Hefeknoten mit verschiedenen Füllungen, gibt es täglich bei uns! Mohn-Babka mit Vanille und Mandelblättchen Leckere Kannellbullar, die schwedische Zimtrolle mit Zimt, Kardamom und Hagelzucker Saftige Bagel und Sauerteigbaguette © 2022 All rights reserved