Deli Startseite Deli-Lunchkarte Deli-Fruestuecksspecials Deli-Noch-Was-Suesses Speisekarte-Deli AmMarkt Startseite Markt-Brot-Gebaeck Markt-Zimtrollen Markt-Brioche-Donuts Markt-Kraeuterbutter-Hausgemacht Speisekarten Speisekarte-Deli Speisekarte-Markt Partner Menü Deli Startseite Deli-Lunchkarte Deli-Fruestuecksspecials Deli-Noch-Was-Suesses Speisekarte-Deli AmMarkt Startseite Markt-Brot-Gebaeck Markt-Zimtrollen Markt-Brioche-Donuts Markt-Kraeuterbutter-Hausgemacht Speisekarten Speisekarte-Deli Speisekarte-Markt Partner ammarkt@lula-berlin.de 030 85103323 Instagram Mo–So 08:00-20:00 Uhr Suche HAUSGEMACHTE KRÄUTERBUTTER – REZEPT Foto: Svenja Paulsen (siehe Partner) Wir wollen gern mit Euch Rezepte teilen,damit ihr Euch Aufstriche für unsere selbstgebackenen Brote zuhause zubereiten könntDen Anfang macht die Kräuterbutter.Ihr braucht:250 g weiche Butter (fein wäre eine Bio-Sauerrahmbutter, aber natürlich geht auch andere Butter)1 Bund frischen Schnittlauch, in kleine Stücken geschnitten (klappt super mit einer Schere)1 Bund Petersilie, fein gehackt1 Hauch geriebene Bio-Zitronenschale1-2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt1 Prise ZuckerSalz und grober PfefferAlle Zutaten mit der Gabel vermischen und eventuell nochmal kalt stellen, falls die Butter zu weich ist.Wenn ihr mal Brot übrig habt und es schon 2-3 Tage alt ist, in Scheiben schneiden und bei 200° für 6 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.Sofort mit der Kräuterbutter bestreichen, einfach so, zum Salat oder zu einer Suppe genießen. © 2022 All rights reserved