WIR BACKEN TÄGLICH
UNSER SAUERTEIG-BROT, KUCHEN, ZIMTROLLEN UND ANDERE SÜSSE LECKEREIEN, UNSERE BROTLISTE FINDET IHR HIER AUCH

Foto: Svenja Paulsen (siehe Partner)
7 TAGE DIE WOCHE KÖNNEN SIE UNSERE HAUSGEBACKENEN BROTE GENIEßEN
ZU UNSEREN FRÜHSTÜCKEN, SUPPEN, SALATEN ODER ZUHAUSE.

BROTLISTE
Nur Mehl, Wasser, Meersalz und unser hauseigener Sauerteig kommen in den Teig, der dann mindestens 24 Stunden reifen darf.
Das Mehl, die Nüsse und Früchte beziehen wir von Gut Rosenkrantz, die ausschließlich glückliche Getreide und Rohwaren handeln.
www.gut-rosenkrantz.de
Wir backen nach eigenen Rezepten,
Bauernbrot (100% Weizen 1050, Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)
ein Weizenbrot, aussen knusprig, innen fluffig, das perfekte Brot zu Käse, Schinken und Olivenöl,
wie man es aus dem Süden kennt
Lula-Brot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, Sauerteig, Wasser, Meersalz)
etwas kräftiger im Geschmack mit einem tollen Aroma
Landbrot (60 % Weizen 1050, 40% Roggen 1150Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)
ein Roggen-Weizenmischbrot, mit feiner Krume, perfekt für das Abendbrot oder auch ein feines Schulbrot
Walnußbrot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, Walnüsse, Sauerteig, Wasser, Meersalz)
mit vielen Walnüssen, einfach nur mit Butter ein Genuss
Feigen-Walnußbrot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, Walnüsse, Feigen, Sauerteig, Wasser, Meersalz)
das perfekte Brot zum Käse
Mediterranes Brot (90% Weizen 1050, 10% Roggen 1150, getrocknete Tomaten, Oliven, Rosmarin, Sauerteig, Wasser, Meersalz)
Olivenöl zum Tunken, mehr braucht man nicht
Roggenbrot (90% Roggenmehl 1150, 10% Weizenmehl 1050, Sauerteig, Wasser, Meersalz)
mit feinem Aroma von Fenchel, Kümmel und Koriandersaat
Baguette (100% ital. Weizenmehl 00, Sauerteig, Poolish, Wasser, Meersalz)
klassisch
Und noch einige andere Kreationen…
Unsere “Babkas”, ein leckerer Hefeknoten mit verschiedenen Füllungen, gibt es täglich bei uns!
Mohn-Babka mit Vanille und Mandelblättchen


Leckere Kannellbullar, die schwedische Zimtrolle mit Zimt, Kardamom und Hagelzucker

Saftige Bagel und Sauerteigbaguette


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